?

Log in

Первая стратегия пошла

Сквизовая стратегия, только покупки.Тестил на 550 самых ликвидных акциях дороже 7 долларов. Вроде неплохо.UPD. Уже сказали что плохо)))P.S. Объясните сопли на кривой это индикатор загрузки средств в сделках или показатель того сколько система пересиживает в убытке?

Сквизовая стратегия, только покупки.Тестил на 550 самых ликвидных акциях дороже 7 долларов. Вроде неплохо.UPD. Уже сказали что плохо)))P.S. Объясните сопли на кривой это индикатор загрузки средств в сделках или показатель того сколько система пересиживает в убытке? Read more...Collapse )
Право на применение методов вспомогательных репродуктивных технологий - одно из главных репродуктивных прав человека. Его обеспечение - важнейшее условие развития всего человечества, так как его реализация направлена на появление новой человеческой жизни. Но темпы внедрения этих методов в медицинскую практику опережают развитие правовой базы. Read more...Collapse )
1. Отвечая на звонок, говорить "Алло", "Да" и "Какого х..я!" стало старомодно. Есть другое нужное слово: "Внемлю!". Если неологизм с перепугу забылся, можно заменить фразой "Кому я понадобился?", произносимую со МХАТовским драматизмом. 2. На нежелательные вопросы, требующие немедленного ответа. типа "Тебя еб..т?!", есть замечательная фраза: "Вам, сударь, какая печаль?". 3.Целый ряд идиоматических выражений типа: " твою мать" и "ну ни х..я себе ты купила" заменяется фразой: "Больно слышать", произносимой с Шекспировским трагизмом. 4. В ходе научного спора, аргумент "Я тебя сейчас в асфальт закатаю!" правильнее заменить фразой: "Голубчик, не утруждайте себя в поисках профанаций". 5. Часто мы просим друзей и родных: "Вась, сгоняй кабанчиком за хлебом". Это неправильно.. Просить об одолжении необходимо так:"Дружище, да не будет тебе в тягость..." и далее по тексту. 6. Если после ряда аргументов, необходимо подкрепить свою позицию крепким словцом, существует на выбор несколько вариантов: - "Ну ты, вонючий урод" должно произноситься, как - "Ох, и плутоват же ты, шельма!"; - "Баран, за базар ответишь?!" - "Я недосягаем для ваших дерзновенных аргументов и дедукций"; - "Тормоз ты редкостный" - "Да вы просто рутинер, милейший!"; - "Сам понял, что сказал, дебил?" - "Ваши слова, уважаемый, бурлеск чистой воды. Равно как и вы - акциденция современности". 7.Расхожие выражения восторга в рассказе о прекрасной половине: "Вот это попа (ноги, грудь)!" - переводятся вот так: "Лично я экзальтирован её инвенцией!". Говорите и пишите по-русски правильно! Read more...Collapse )

Любопытно

При Петре I стены его загородной резиденции были разукрашены свастиками. Потолок тронного зала в Эрмитаже тоже покрыт свастиками . В начале ХХ века свастика стала популярным обереговым символом в России, Европе - благодаря влиянию "Тайной доктрины" Е.П. Блаватской, учений Гвидо фон Листа и т.п. Народ на протяжении тысячелетий использовал ее в бытовом обиходе, а в начале 20го столетия интерес к свастичным символам появился и у власть имущих. Например нарукавные нашивки бойцов Красной Армии Юго-Восточного фронта с 1918 г. украшала свастика с аббревиатурой Р.С.Ф.С.Р. внутри.

без темы

Вероятно, вы и не задумывались над тем, что, в реальности, все, что вам известно - вам даются не в результате личного опыта, а из непроверенных источников. В натуре, опорная точка основывается на безоговорочном доверии к людям, которых мы в лицо не видели. Нас даже не настораживает тот момент, что мы знаем, что всегда (при условии что это "всегда" было, но об этом - позже) люди свободно обращались со свидетельствами и историческими документами, перекраивая их по велению руководства или из каких-либо шкурных соображений. Смотрите, далеко ходить не надо: власть, добытая путем подкупа, убийств. В начале, что делает правитель, получивший власть: исправляет свою биографию, и, убирает свидетельства своего бурного прошлого. Конечно, контролировать информационные потоки - на порядок проще, чем правка фактов задним числом. Поэтому, их первый шаг - получают контроль над инфопотоками. Замечательно, но при чем тут прошлые времена и мое заявление о том, было ли прошлое? А вот при чем: представьте, человечество возникло на Земле не несколько тысяч лет назад, а, к примеру, пятьсот лет назад. А вся остальная информация, и разные ископаемые кости, свидетельства и т.п. говно мамонтов - фальсификация. Как проверить? А радиоуглеродный метод, к примеру, врет: достаточно наврать про период полураспада углерода, и все данные изменятся. Так-то.

Борьба с ленью

Кто-нибудь может сказать как совладать с ленью?! планов громадье, а впадлу. и вообще, надо напрягаться, чтобы выполнить задуманное. Но еще хуже то, что впадлу рисовать уже. Я точно понимаю что хочу получить на выходе, но уже прям времени жалко, да и делается через силу. А скоро еще согласование. Сегодняшняя поездка не добавила бодрости.

Просто...

Кто-нить может сказать как бороться с ленью?! планов громадье, а ничего не хочется. и вообще, надо шевелиться, чтобы делать задуманное. Но хуже всего то, что лень работать уже. Я четко понимаю что хочу получить на выходе, но уже сил нет, да и делается с таким усилием. А завтра еще сдача. Запланированная поездка не добавила энергии.

кино

Амерское кино резко скатывается в унылое говно. В погоне за баблом резко кладется на идею. В результате рождается безмоглая фигня которую смотреть нельзя. Тупые зрители как-то смотрят это. Вероятно, на большом экране фильм смотритя иначе. Но за компом во главе угла находится идейное содержание. А его нет в наличии. Спецэффекты - есть, а содержания - ноль. Глянул вчера новый шедевр и опплевался. Сказать, что мне не понравилось - не сказать ничего. С этого дня никакого голливуда.

Про свастику

При Петре I стены его загороного дома были украшены свастиками. Потолок тронного зала в Эрмитаже тоже разукрашен свастиками . В начале ХХ века свастика стала самым распространенным оберегом в России, Европе - сказалось влияние "Тайной доктрины" Е.П. Блаватской, учений Гвидо фон Листа и т.п. Народ на протяжении тысячелетий использовал свастичные орнаменты в бытовом обиходе, а в начале нынешнего столетия интерес к свастике появился и у власть имущих. После революции нарукавные нашивки бойцов Красной Армии Юго-Восточного фронта с 1918 г. украшала свастика с аббревиатурой Р.С.Ф.С.Р. внутри.

Интересно

При Петре I стены его загородной резиденции были разукрашены свастиками. Потолок тронного зала в Эрмитаже тоже разукрашен свастиками . В 20 веке, в начале свастика была самым распространенным оберегом в России, Западной и Восточной Европе - сказалось влияние "Тайной доктрины" Е.П. Блаватской, учений Гвидо фон Листа и т.п. Народ на протяжении тысячелетий использовал ее в быту, а в начале 20го столетия интерес к свастичным символам появился и правящего класса. После революции нашивки на рукавах бойцов Красной Армии Юго-Восточного фронта с 1918 г. украшала свастика с аббревиатурой Р.С.Ф.С.Р. внутри.